L’étoile s’est déplacée dimanche matin au Liban pour prendre part au tournoi Hariri du 12 au 19 Octobre. Les étoilés jouent en poule B aux côtés des Egyptiens d’Ittihad, des libanais d’Antranik et de l’AEK Larnaca. Les protégés de Nabil Hattab ont annoncé la couleur lors de leur premier match contre les libanais d’Antranik (75-62) . Pourtant les libanais gardèrent la main sur le début du match terminant le premier quart temps avec un écart de 4 points (19-15)Les sahéliens étaient alors incapables de sortir de sa coquille malgré les tentatives de Ben Romdhane et Mouhli . Les libanais plus solides terminèrent la mi-temps avec un écart de 7 points (34-27) Les se devaient de revenir très forts au retour des vestiaires pour mettre la pression sur les libanais.Les deux équipes s’engagèrent dans un véritable combat (53-49) à la 30ème minute. Mais les Libanais perdurent un peu les pédales en attaque. Chose qui permet aux protégés de Hattab de terminer la rencontre en roue libre. Les étoilés devraient rencontrer jeudi les Egyptiens d’Ittihad à 17h30